机关党委第八党支部召开“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”专题组织生活会

发布者:张峻瑜发布时间:2024-09-30浏览次数:11

929日上午,按照学校安排部署,机关党委第八党支部在文昌楼1321会议室召开“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”专题组织生活会。会议由党支部书记王振乾主持,机关党委委员安婧同志列席会议,支部全体党员参加。

会前,支部全体党员认真学习了党的二十届三中全会精神,《习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神《习近平总书记全国教育大会重要讲话精神》。

王振乾代表支部就“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动进行对照检查。紧接着,支部全体党员按照专题组织生活会要求进行了对照检查,对存在的问题进行了深入检视分析,并提出了相应的改进措施,党员之间严肃开展了批评与自我批评。

会上,安婧同志作了点评,她指出第八党支部专题组织生活会会前准备充分,紧扣主题,程序规范,支部党员逐一进行了自我检视剖析,严肃开展批评与自我批评,成效显著,达到了预期目标,支部导向作用明显。安婧同志要求,第八党支部一是要加强政治理论学习,不断提升理论素养和业务能力;二是充分认识工作的重要性,在发展规划、基本建设、资源配置和满足学生诉求方面不断努力;三是做好检视整改工作,按照规定要求,坚持边学边改、立查立改。

最后,王振乾代表支部作了表态发言,他指出这次专题组织生活会,大家围绕主题进行了深刻的检视剖析,认真总结经验教训,提出了切实可行的改进措施,达到了预期的效果。我们要以此次专题组织生活会为契机,进一步推进“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动,不断提升工作作风

此次专题组织生活会的召开,为第八党支部今后工作指明了方向。全体党员将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为学校事业高质量发展做出应有的贡献。