机关党委第八党支部开展党纪学习教育集中学习和交流研讨

发布者:张峻瑜发布时间:2024-05-11浏览次数:11


59日,机关党委第八党支部开展党纪学习教育集中学习和交流研讨。按照支部党纪学习教育计划,支部副书记吴熙领学了学习了《中国共产党纪律处分条例》第条至第六条的内容。

  

集中学习后,胡永忠同志以“坚守政治纪律 牢守纪律底线”为主题进行交流研讨;他指出,党纪学习教育是我们党的一项重大政治任务,也是我们每个党员干部的必修课。一是要严守政治纪律,坚定理想信念;二是要严守组织纪律,强化党员意识;三是要保持廉洁纪律,严守纪律底线。    

曹振华同志以“铭纪于心 执纪于行”为主题进行交流研讨,他指出《条例》是每一名党员必须恪守的行为准则,也是履职尽责、干事创业的基本依据。一方面要在深学细悟中铭“纪”于心;另一方面要在担当作为中执“纪”于行。

吴熙指出开展党纪学习教育是重要政治任务,各位党员必须扛起政治责任、抓好贯彻落实,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,高质量完成党纪学习教育任务。


(撰稿:刘绪平   通讯员:杨文明     审核:吴  熙 )