我校召开集约化虚拟仿真实验室建设方案论证会

发布者:张峻瑜发布时间:2024-05-09浏览次数:10


202458日上午,兰州文理学院集约化虚拟仿真实验室建设方案论证会在文昌楼202室召开。会议邀请了兰州大学张水合教授、兰州职业技术学院李巍教授、学校教师代表徐成俊教授,学校学科建设与发展规划处、教务处、科研处、审计处等招标采购工作领导小组成员单位的主要负责人,教学质量监控与评估办公室、网络与信息安全办公室、纪检监察室的相关负责人及相关二级学院的院长、教学副院长组成专家组,对我校2024年度立项的集约化虚拟仿真实验室建设方案进行论证。会议由国有资产管理处处长张峻瑜主持。

会上,各意向单位按照抽签顺序对各自的建设方案进行了汇报,并对各自的产品及集成环境运维进行了现场演示。专家组逐一听取了汇报,并就各意向单位的建设方案向学校反馈了意见和建议。

本次论证会的顺利召开,推动了学校集约化虚拟仿真实验室建设进度,保障了该项目建设的科学性和合理性,将进一步提升我校实验室建设水平,优化建设方案,更好的满足学校人才培养的需要。为我校教育教学工作高质量建设发展、学校“十四五”规划建设添砖加瓦。