机关党委第八党支部开展党纪学习教育集中学习

发布者:张峻瑜发布时间:2024-05-06浏览次数:12

429日,机关党委第八党支部开展党纪学习教育集中学习,集中学习由支部副书记吴熙主持。按照支部党纪学习教育计划,支部成员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》第一条至第六条的内容。

吴熙对支部党纪学习教育提出三点要求。一是作为党员同志,要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要的政治任务,坚持原原本本学;二是要严肃学习纪律,坚持学思结合,坚持学以致用;三是强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,在新时代新征程上作出新贡献。

随后,张峻瑜同志围绕对党纪学习教育的学习体会进行交流研讨。他指出作为党员干部,要严肃党纪学习教育纪律,时刻保持敬畏之心,时刻坚持底线思维;要切实通过党纪学习教育统一思想和行动,高标准高质量推进党纪学习教育走深走实;坚持把开展党纪学习教育与贯彻落实上级重大决策部署结合起来,与推进各部门重点工作结合起来,力争为学校做好服务工作。


(撰稿:刘绪平   通讯员:杨文明     审核:吴  熙 )