欢迎访问兰州文理学院国有资产管理处!
工作动态
    当前位置:首页  工作动态

兰州城市学院实验设备与国有资产管理处一行到访我校开展工作交流

2020-06-15 | 来源:国有资产管理处 | 浏览:25



612日下午,兰州城市学院实验设备与国有资产管理处处长马少虎一行4人来我校国有资产管理处进行工作交流。副校长张兆勤亲切接见了马少虎一行。

 马少虎一行在我校国有资产管理处负责同志陪同下参观了学校图书馆、科技园、众创空间、全景式综合演播厅和传媒工程学院实验室。随后,在第一会议室召开了两校国有资产管理工作座谈会。

座谈会上,双方就学校国有资产管理工作制度建设、设备验收、资产使用过程管理等问题进行了交流。双方表示对方在工作中的做法和经验都有值得学习和借鉴之处,要进一步加强工作交流,更好地完成学校国有资产的管理工作。



  • Copyright  © 兰州文理学院 all rights reserved
  • 地址:兰州市城关区雁滩北面滩400号  邮编:730000
  • 陇ICP备14001863号-1