欢迎访问兰州文理学院国有资产管理处!
工作动态
    当前位置:首页  工作动态

“四抓两整治”-----共产党员不能信教是政治纪律

2020-05-28 | 来源:国有资产管理处 | 浏览:27

527日上午,国有资产管理处党支部开展支部党课活动,支部书记王栋讲授“四抓两整治”,支部全体党员参加。

首先,支部书记王栋讲了“四抓两整治”的内容与要求。共产党员不准搞封建迷信,不准信仰宗教,不准参与邪教,不准纵容和支持宗教极端势力、民族分裂势力、暴力恐怖势力及其活动。共产党员不准信教是我们党的政治纪律,是我们党区别于大多数党的一大特点。在全面从严治党的新形势下,共产党员在不信教问题上绝无折扣可打,绝无变通可言。

最后,支部全体党员对“四抓两整治”谈了自己的看法,通过学习,大家对“四抓两整治”都有了清醒的认识,并表示将严格要求自己,绝不参与有违党性的活动。


  • Copyright  © 兰州文理学院 all rights reserved
  • 地址:兰州市城关区雁滩北面滩400号  邮编:730000
  • 陇ICP备14001863号-1