坚持党建引领 明职责抓落实

发布者:张峻瑜发布时间:2024-04-08浏览次数:13

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,持续巩固拓展主题教育和“三抓三促”行动成果,结合《兰州文理学院常态化纵深推进“三抓三促”行动工作方案》和《中共兰州文理学院委员会开展“亮身份 做先锋 明职责 抓落实”活动实施方案》文件要求,国有资产管理处始终坚持以党建为引领,严格落实第一议题制度,认真学习党的理论方针政策,全面贯彻从严治党要求。

工作过程中时刻铭记党员身份佩戴党徽,亮出身份,接受广大师生监督,不断提高国有资产管理处各项工作服务水平。结合具体工作实际,提前谋划工作思路,每周落实处务会制度,明确工作时间表,制定工作台账,责任压实、跟踪问效、事事有回应件件有结果,积极推进各项工作,真正树立起了党员标杆,改进了工作作风,全心全意服务师生,为学校不断推进高质量发展尽职尽责。

通讯员:杨文明    审核:张峻瑜

审校:闫一丹  苏文龙