国有资产管理处党支部与教育学院学生第二党支部开展结对共建活动

发布者:张峻瑜发布时间:2023-09-26浏览次数:43

为了共同推进基层党组织建设和发展,922日下午,国有资产管理处党支部与教育学院学生第二党支部一同开展了支部共建活动,参加了省教育厅国际会展中心举办的甘肃省教育装备展示会

教育装备是教育教学的有机组成部分,是教育教学变革的驱动,是新发展成果和技术趋势。支部结对共建活动在讲解员的带领下参观了各个展区,了解教育装备的最新技术、产品和应用成果,同时参加了数字变革赋能教育装备创新发展交流会

通过此次教育装备展示结对共建活动,不仅加强了支部党员同志之间的交流学习,更是促进了两个支部的党建工作,同时对高校教学装备知识有了更深的了解,体会到了科技产业赋能教育行业的勃勃生机,开阔了知识视野,提高了专业素养加强了思想教育和党性教育。让全体党员受益匪浅,纷纷表示,此次会展不仅深刻领悟了科技是推动人类发展进步的主要动力这一观点的重要性,更是深刻感受到在党的全面领导下,各项事业都取得了辉煌成就,感受到了国家的繁荣富强。今后要创造更多机会进一步加强教育装备与教育教学的融合,使教育装备在教育教学过程中挥发更好的作用,为学校的教育事业贡献力量。